Auf dieser Seite werden Cookies verwendet. Dadurch haben wir die Möglichkeit, die Seitennutzung auszuwerten, um nutzungsbasiert Inhalte zu schalten. Genaue Infos zur Verarbeitung der Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung.EinverstandenNicht einverstandenDatenschutzerklärung
Erdnuss-Tofu-Curry mit Basmatireis
Wenn es darum geht, etwas Schnelles und gleichzeitig Köstliches auf den Tisch zu stellen, gibt es für mich keine bessere Wahl als Curry. Vielleicht würden manche sagen: „Pasta!“, aber es ist müßig, darüber zu streiten. Dieses Gericht habe ich bei vielen getestet – die meisten lieben es. Nicht allzu scharf, aber trotzdem aromatisch würzig. Die Erdnussbutter rundet den Geschmack ab und Kokosmilch verlieht dem Curry seine unvergleichlich samtige Konsistenz. Also, ab in die Küche!
Erdnuss-Tofu-Curry
Zutaten:
Zubereitung: